OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 17 vom 16. Juni 2016 - OW Obergericht (2016)
AbR 2012/13 Nr. 17 Art. 229 StGB; Art. 34 Abs. 4 SVG Die Nichtanhandnahmeverfügung der Staatsanwaltschaft in Bezug auf die Verletzung der Art. 229 StGB und Art. 34 Abs. 4 SVG erfolgte zu Unrecht. Gefährdung durch Verletzung der Regeln der